PASTEL DE CARNE
INGREDIENTES
2K DE PAPAS
1/2K DE CARNE
1 LITRO DE LECHE
2 CUCHARADAS DE HARINA
UN CHORRO DE ACEITE
CEBOLLA
Y
MORRÓN.
PREPARACIÓN
PRIMERO QUE NADA CORTAR 1K DE PAPAS Y PONERLAS ARRIBA DE UNA ASADERA .
DEJAMOS LAS PAPAS POR UN LADO Y PREPARAMOS EL RELLENO PONEMOS LA CARNE PICADA EN UNA OLLA CON ACEITE Y PONEMOS A FRITAR LA CARNE CON LA CEBOLLA Y MORRO DE MIENTRAS QUE SE COCINA VAMOS A HACER LA SALSA BLANCA, PARA HACERLA SALSA TENEMOS QUE PONER A HERVIR LA LECHE Y HACER UNA MEZCLA DE HARINA Y ACEITE, DESPUÉS MEZCLAMOS LA MEZCLA CON LA LECHE.
CUANDO LA CARNE ESTE LISTA LE PONEMOS LA SALSA BLANCA, LA PONEMOS ARRIBA DE LAS PAPAS Y CORTAMOS LAS PAPAS QUE QUEDAN Y LE PONEMOS MAS SALSA BLANCA ARRIBA. LUEGO LA PONEMOS ADENTRO DE EL HORNO Y LA SACAMOS LUEGO DE QUE LAS PAPAS SE COCINEN.
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