martes, 25 de septiembre de 2018

SALADO

PASTEL DE CARNE 
INGREDIENTES 
2K DE PAPAS 
1/2K DE CARNE
1 LITRO DE LECHE 
2 CUCHARADAS DE HARINA 
UN CHORRO  DE ACEITE
CEBOLLA 
Y
MORRÓN.   

PREPARACIÓN 
PRIMERO QUE NADA CORTAR  1K DE PAPAS Y PONERLAS ARRIBA DE UNA ASADERA .
DEJAMOS LAS PAPAS POR UN LADO Y PREPARAMOS EL RELLENO PONEMOS LA CARNE PICADA EN UNA OLLA CON ACEITE Y PONEMOS A FRITAR LA CARNE CON LA CEBOLLA Y MORRO DE MIENTRAS QUE SE COCINA VAMOS A HACER LA SALSA BLANCA, PARA  HACERLA SALSA TENEMOS QUE PONER A HERVIR LA LECHE Y HACER UNA MEZCLA DE HARINA Y ACEITE, DESPUÉS MEZCLAMOS LA MEZCLA  CON LA LECHE.
CUANDO LA CARNE ESTE LISTA LE PONEMOS LA SALSA BLANCA, LA PONEMOS ARRIBA DE LAS PAPAS Y CORTAMOS LAS PAPAS QUE QUEDAN Y LE PONEMOS MAS SALSA BLANCA ARRIBA. LUEGO LA PONEMOS ADENTRO DE EL HORNO Y LA SACAMOS LUEGO DE QUE LAS PAPAS SE COCINEN.       

No hay comentarios:

Publicar un comentario